كيف يمكن إيجاد عمل بالنسبه للمبتدئين فى ظل ان أصحاب الاعمال يبحثون عن الخبرات دون التفكير فى تطوير العماله؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد حسن محمد موسى , مهندس مبيعات ودعم فنى مبيدات واسمده , قطاع خاص
تاريخ النشر: 2013/10/29
annia yousif
من قبل annia yousif

المبتدئ لابد انه يدخل عدة دورات والتمرين على عدة تخصصات بحيث ان يتعلم جيدا في التدريب على كل الاشغال على رغم من عدم معرفته بها وبعد ذالك يكون قد تعلم خبرة من اي تدريب دخله ويعلن عن خبرته في هذه حال يستطيع ان يجد عملا

deyaa mohamed el shazly
من قبل deyaa mohamed el shazly , صاحبه , مزرعة خاصة

تملك كل الحق فى كل ما تقول و كيف لشاب ان يمتلك خبرة وهو لم يعمل اصلا و لاكن عليك تعويض عدم اكتساب المهارة و الخبرة العملية عن طريق اخذ الدورات و الكورسات المختلفة و فى اكثر من مجال و عليك عدم اليأس فى بحثك عن العمل و الايملن الشديد جدا بان الله لا يضيع اجر من احسن عملا عليك ببذل الجهد من ناحيتك و ثق ان الله سيساندك