في عصر التطور والاندماج في الأعمال بين الرجال والنساء، هل تفضل أن يكون مدراءك ذكورا أو اناث وهل تفضلين أن يكون مدراءك اناث أو ذكورا؟

تم إضافة السؤال من قبل Fawaz Almisfer , Business Administrator , Siemens
تاريخ النشر: 2019/05/12
Khawla Bani Domi
من قبل Khawla Bani Domi , محاسبه واداره مالية , مؤسسة تفاصيل الرشاقه التجارية

حسب الدراسات المختصة في عملية الاستحواذ والعوامل المؤثرة في عملية الإدارة تم التوصل الى أن الإناث اقل توجها إلى اتخاذ قرارات ذات أبعاد اكثر خطوره ومن ناحيه اخرى توصلت الدراسات إلى القيادات العليا من الرجال لديها قدره كبيره على تحسين الأداء بشكل ملاحظ لذلك كلا الطرفين لديهم إيجابيات وسلبيات في عملية الاداره من وجهة نظري الشخص الاكثر كفاءه هو الافضل

Milouda BOUICHOU
من قبل Milouda BOUICHOU , Scientist , Digital Development Agency

لا يهم ان بكون مدرائي رجالا او نساء كل ما يهم هو قدرة الشخص عل ى القيادة بخطى ثابتة و رؤية بعيدة المدى.

في عصر التطور و الاندماج، من لديه الكفاءات للقيادة فليتفضل سواءً رجلاً كان او إمرأه

  • حقيقة اتعامل واحترم التسلسل الإداري أياً كان من يشغل هذا المنصب .. فنحن نعمل كفريق وتحت مضلة واحدة وربان واحد نصبوا إلى هدف ورؤيا واحده وكلانا مكمل للآخر  .. :)

طلال ناصر
من قبل طلال ناصر , أمين صندوق نقدية , Carrefour - Saudi Arabia

ذكراً كان او انثى من لديه الكفائه و الخبره فإنه يستاهل هذا المكان

Mahmoud Ibrahim Abdel Rahman  Abdel aziz
من قبل Mahmoud Ibrahim Abdel Rahman Abdel aziz , مدير الاستقبال , اجيال

ليس هناك فرق بين الرجال او النساء

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

لا أفضلية

الافضل ان يكون مديرا متفهما ومتفتحا ينسب الفضل لاصحابة والمجهودات يكافيء علي التميز ولا يحابي احد لا سبب يشجعك ويعطيك من خبراته ويشاركك فيها ولا يخشي من تفوقك ولا يحبطك وينزل من قدرك ولا يدخل المشكلات الشخصية في العمل

فالمدير سواء كان ذكرا ام انثي لا يهم ولكن المدير العادل له كل الافضلية

تحياتي