أين أجد فروع ايكيا في الامارات؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Ali , HR Executive , Visions consulting services
تاريخ النشر: 2019/05/12
Adil Ahmed Mhgoub Ahmed  Amed
من قبل Adil Ahmed Mhgoub Ahmed Amed , مدير الادارة , مركز الأخوين للطباعة

إيكيا شركة عالمية متخصصة في صناعة الأثاث. وتنتج وتبيع الأثاث المنزلي الجاهز، الإكسسوارات، تجهيزات المطابخ ودورات المياه في محلاتها للتجزئة المنتشرة في العالم. وهي أكبر شركة منتجة للأثاث في العالم. توجد في دبي والعين وابوظبي

ahmed nasralla
من قبل ahmed nasralla , مهندس صيانة , جلاكسي

العنوانشارع الرباط ، دبي فستيفال سيتي  الإمارات العربية المتحدة

nawawi janbi
من قبل nawawi janbi , Accountant Assistant , Holiday Inn

بطريقة سهلة ... ادخل على تطبيق خرائط قوقل واكتب ايكيا الامارات ... سوف يظهر اكثر من واحد ... اختر اقرب معرض لك ... وانطلق .

(: