كيف يمكن استخدام التجاره الالكترونيه في بيع السلع؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد صلاح يسن , سكرتير , مصرف التنميه الصناعيه
تاريخ النشر: 2013/10/29
محمد صلاح يسن
من قبل محمد صلاح يسن , سكرتير , مصرف التنميه الصناعيه

شكرا علي الاجابه

Ehab ElBardan
من قبل Ehab ElBardan , Social Media Specialist , قناة الغد الفضائية

التجارة الإلكترونية هي "تنفيذ كل ما يتصل بعمليات بيع وشراء السلع والخدمات والمعلومات باستخدام شبكة الإنترنت، بالإضافة إلى الشبكات التجارية العالمية الأخرى"، ويشمل ذلك:

عمليات توزيع وتسليم السلع ومتابعة الإجراءات

سداد الالتزامات المالية ودفعها

إبرام العقود وعقد الصفقات

التفاوض والتفاعل بين المشتري والبائع

علاقات العملاء التي تدعم عمليات البيع والشراء وخدمات ما بعد البيع

المعلومات عن السلع والبضائع والخدمات

الإعلان عن السلع والبضائع والخدمات

الدعم الفني للسلع التي يشتريها الزبائن

تبادل البيانات إلكترونياً (Electronic Data Interchange) بما في ذلك:

التعاملات المصرفية

الفواتير الإلكترونية

الاستعلام عن السلع

كتالوجات الأسعار

المراسلات الآلية المرتبطة بعمليات البيع والشراء