السلام عليكم اذا ممكن قيد اثبات الرواتب مع وجود ضمان اجتماعي؟

انا قد اثبت قيد

من مذكورين

ح/ موظف1

ح/ موظف2

ح/ موظف3

ح/ مصروف ضمان اجتماعي

            الى مذكورين

            ح/ امانات ضمان

            ح/ النقدية

تم إضافة السؤال من قبل محمد الشياب , محاسب مبيعات , العمري للدواجن
تاريخ النشر: 2019/04/13
Muhammad AbdelHameed Ahmed
من قبل Muhammad AbdelHameed Ahmed , Chief Accountant , Royal College International school (Member of AlHussan Group)

يتم عمل قيد باستحقاق الرواتب آخر يوم بالشهر لتحميلها على نفس الشهر من مذكورين ح/ مصروف الأجور والرواتب ح/ التأمينات الاجتماعية ( حصة الشركة) إلى مذكورين ح/ أجور ورواتب مستحقة ح/ دائنون تأمينات اجتماعية ( حصة الشركة + حصة العامل ) بعد سداد الرواتب يتم عمل القيد من ح/ أجور ورواتب مستحقة إلى ح/ الخزينة