ما هي الدورة المستندية المفعلة فى معامل التحاليل و كيفية أعداد القوائم المالية و ما هى عناصر التكاليف فى معامل التحاليل شكرا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Abdelmegid , Accountant
تاريخ النشر: 2019/04/11
Adel Kamel
من قبل Adel Kamel , Tax Auditor , Federal Tax Authority

حسابات المراكز الطبية والمستشفيات حسابات ختامية عادية وليس ايرادات ومصروفات لأن الحسابات الإخيرة تمسك فى حالة الأنشظة المهنية فقط كالمحامى والمحاسب والمهندس ...... أما المستشفيات فهى حسابات ختامية تسمى حساب الاستغلال وهو مثل حساب المتاجرة ولكن مع اختلاف المسمى فقط الجانب المدين يمثل بضاعة أول والمشتريات والدائن ايرادات النشاط و بضاعة آخر المدة ويكون ناتج الحساب مجمل ربح أو خسارة والناتج يرحل للأرباح والخسائر ويحمل بالمصروفات العمومية لينتج ربح أو خسارة ويتم تصوير الميزانية كأى ميزانية أصول وخصوم.