ما هي أهم المهارات التي يجب إتقانها في وقتنا الحالي برأيك لمواكبة سوق العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Layla Masoud , Human Resources Consultant (HR Consultant) , Al Hadatha for consulting
تاريخ النشر: 2019/04/04
Aseel Ahmad
من قبل Aseel Ahmad , Recruiting Manager , HR Luminous

مع أن متطلبات كل وظيفة تختلف باختلاف الوظيفة ومجال عمل الشركة الا أن معظم أصحاب العمل وفي مختلف القطاعات يبحثون عن المهارات التالية: مهارات التواصل،العمل ضمن فريق،التفكير التحليلي والمهارات البحثيّة،المرونة والشغف تجاه العمل

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

سؤال مهم جدا

  • مهارات القيادة وقيادة الفريق
  • مهارات التواصل والتفاعل
  • مهارات العمل منفردا ومع فريق
  • مهارات العمل ضمن فرق متعددة الجنسيات والثقافات
  • اتقان اللغات ويفضل اكثر من لغة
  • مهارات استخدام الحاسب الالكتروني وبرامجه ومواكبة تطوره
  • المهارات الادارية وهي مهمة جدا حتى للاختصاصات العلمية مثل الطب والهندسة لان اي اختصاص يحتاج الى طرق ادارة فرق وتوجيه وقيادة وتنسيق جهود والى اتقان المهام الادارية