من تجربتك الخاصة، ماذا يجب على الباحثين عن العمل الجدد فعله لضمان وظيفة في الخليج؟

تم إضافة السؤال من قبل Layla Masoud , Human Resources Consultant (HR Consultant) , Al Hadatha for consulting
تاريخ النشر: 2019/04/04
Leen Adam
من قبل Leen Adam , Human Resources HR Representative (HR Representative) , Al Teeloni

مرحبا ليلى

بالنسبة الى الباحثين عن عمل الجدد فاننا نعلم بان ليس لديهم الكثير من الخبرات.

لكن هناك بعض الامور التي يجب الانتباه لها فهم يحتاجون إلى إرسال جميع أجزاء طلب التوظيف المطلوبة. حتى لو لم يكن مطلوبًا ، فيفضل ارسال خطاب الى الشركة يوضح بالتفصيل سبب الرغبة في هذا الدور وكيف ستكون الأنسب للدور المطلوب.

أرفض تلقائيًا الطلبات غير النظيفة ، غير المكتملة والتي تحتوي على أخطاء املائية.

Saed  Al Natour
من قبل Saed Al Natour , Human Resources Consultant (HR Consultant) , Al Bodour Industries

أحب أن أرى أين تريد أن تذهب في حياتك المهنية. من المهم أن تفصل نفسك طريق إظهار لي لماذا يمكنك بناء مهنة قوية مع شركتي. وظائف مستوى المبتدئين هي للتعلم والأخطاء ومعرفة ما أنت جيد فيه.

تذكر أن تحاول أن تخبرني قصة عن كيف انت أفضل مرشح لشركتي، وكيف يمكنك منح الشركة ووضع حياة جديدة وأفكار مثيرة فيها.