أي دولة من دول الخليج يفضل العمل فيها كمهندس مدني؟

تم إضافة السؤال من قبل Samir Eisa , Human Resources Manager , Alpha Industries
تاريخ النشر: 2019/04/04
Mona Al Alami
من قبل Mona Al Alami , Human Resources Manager , KSA Energy Co.

شكرا على الدعوة

يمكنك الدخول على الرابط التالي لرؤية الوظائف المتاحة للمهندسين.

Mahmoud Ali
من قبل Mahmoud Ali , HR Executive , Visions consulting services

أكثر الدول طلبا لمهندسين مدنيين هم المملكة العربية السعودية والامارات نظراً لوفرة المشاريع التي تقومان بها