هل تُعد رواتب الوافدين في قطر أقل من رواتب المواطنيين؟ وهل هذا هو الحال في جميع دول الخليج؟

تم إضافة السؤال من قبل Alia Hassan , Head of Human Resources , Al Hurreyah for consulting
تاريخ النشر: 2019/04/03
Leen Adam
من قبل Leen Adam , Human Resources HR Representative (HR Representative) , Al Teeloni

يختلف راتب الوافدين حسب جنسيتهم ودرجة التعليم والخبرة. فقد لوحظ أن رواتب الوافدين من الدول العربية تكون معادلة أو أقل بقليل من رواتب القطريين. أما الوافدين الغربيين فان رواتبهم تكون أكثر من رواتب المواطنين. وقد لوحظ أن رواتب الفلبينين و الهنود هي من أقل الرواتب في دولة قطر.