ماالطلاقة الفكرية والطلاقة اللغوية والطلاقة التعبيرية من وجهة نظرك؟

تم إضافة السؤال من قبل Najeeb Naji Abdu Ghaleb Ghaleb , مدير مبيعات , الرؤية المشتركة
تاريخ النشر: 2019/03/29
هالا غانم
من قبل هالا غانم , محاسب , لا يوجد

الطلاقه الفكريه هي لمعان الفكره الاصوب والمبدعه في لحظة الحدث وبسرعه..وايجاد حلول وخلق وابظاع جديد اما الطلاقه الكلاميه فهي الجواب المناسب والبليغ في الوقت المناسب وكلام جميل ومفيد بصيغ جميله واحيانا في الفكاهة والظرافه والحديث في كل المجالات بلباقه وحسن التدبير.ووصف الحالة الواقعيه والوجدانيه بوضوح ومعاني مناسبه تسمى طلاقه تعبيريه اي الوصف بالمختصر الطلاقه