كيف أعرف أن الشركة تخسر أم تحقق أرباح؟

تم إضافة السؤال من قبل Emad Dbwan Hezzam Mohamed , محاسب عام , مزايا دبي
تاريخ النشر: 2019/03/24
Emad Dbwan Hezzam Mohamed
من قبل Emad Dbwan Hezzam Mohamed , محاسب عام , مزايا دبي

مراجعة التقارير المالية وخاصة تقارير قائمة الدخل وعمل مقارنة افقية لسنوات سابقة بكل سنه وأيضا عمل مقارنات عامودية لاكتشاف الخطأ أن وجد ومراجعة المصاريف المختلفة ومراجعة النظام المحاسبي هل أن العمل منظم بشكل محاسبي صحيح وشكرا

ahmed essam zain
من قبل ahmed essam zain , محاسب تكاليف , ديندر لك للتجارة والتوزيع

بالطريقة التفصيلة هى من خلال عرض مركز تكلفة لكل مشروع فيظهر لك ايرادات ومصروفات المشروع فيجمع الايرادات لكل المشاريع ويخصم منها اجمالى المصروفات لكل المشاريع ايضا والناتج يخصم منه المصروفات العمومية والادارية فيظهر لنا الرقم فلو بالسالب فالشركة بتخسر ولو بالموجب فربح للشركة. اما الطريقة الاجمالية فقائمة دخل تكفى.

Ahmed Mohamed Gaber Abbas ELSaka
من قبل Ahmed Mohamed Gaber Abbas ELSaka , مراجع مالى , شركة الخلود للتجاره والتوكيلات التجاريه

شكرا على الدعوه الكريمه

منعرف ان الشركه تكسب او تخسر من خلال اعداد قائمة الدخل

وشكرا