ماهى المهام الوظيفية لمحاسب خزينة؟

اريد ان انمى خبراتى عن طريق اجوبتكم المهنية وارشاداتكم الوظيفية

تم إضافة السؤال من قبل Abd Elrahman Ibrahim Elsayed , محاسب خزينة , Bosch center automotive spare parts
تاريخ النشر: 2019/03/19
fahad badri alotaibi
من قبل fahad badri alotaibi , مدخل بيانات , الدرع العربي للتامين

تنفيذ أوامر الصرف المصدرة من المحاسب المالى و المعتمدة من المدير المالى - تلقى التدفقات النقدية السائلة و إثباتها فى دفاتر الخزينة بناءاً على أمر الدفع أو الإيداع المصدر من المحاسب المالى و المعتمد من المدير المالى - تلقى التدفقات النقدية فى صورة شيكات أو كمبيالات و حفها و إثباتها فى الدفاتر لحين إستحقاقها أو إيداعها فى حساب الشركة البنكى - حفظ الوثائق و المستندات ذات الحساسية العالية للإدارة المالية - كتابة تقرير أسبوعى لبيان ما تم إنجازه من أعمال و ما تم تأجيله مع بيان السبب - جميع ما سبق ذكره يجب أن يتم طبقاً للإجراء الرسمى المعتمد للسكرتارية التنفيذية - صراف الخزينة مسئول عن حفظ جميع سجلات نماذج الجودة الخاصة بإجراء الإدارة المالية و جميع أعماله تخضع للمراجعة الداخلية

Islam Gaber
من قبل Islam Gaber , محاسب عام , شركة اصل للتقييم العقاري

-- تسجيل اذون المقبوضات والمصروفات واعتمادات تلك الاذون

-- وجود المستندات المؤيدة لتلك الاذون سواء فواتير او مستندات معتمدة

-- التوجيه الصحيح للمصروفات سواء ( ادارية وعمومية - بيعية - تمويلية - تشغيلية )

-- مراجعة رصيد الخزينة من السيستم مع الفعلي لدي امين الخزينة

-- تفييل تلك المستندات بطريقة منظمة