لخبراء لينوكس كيف تقنع مديرك باستخدام لينوكس وسرفرات لينوكس بدلا من استخدام ويندوز وسرفراته بصوره منطقية؟ How To Convince your manager to use LinuxLAN?

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/29
ahmad odeh
من قبل ahmad odeh , Project Assistant , Norwegian refugee council

السلام عليكم اخي تحياتي لك ولن اطيل عليك اليك بالاقناعات والادله التاليه :اولا اللينوكس مجاني ولكن الوندوز يكلفك تنزيله من50 الى500دولار .

ثانيا اللينوكس يمكن تنزيله على العديد من الاجهزه من الهاتف والتابلت واجهزه الحاسوب المحموله والمكتبيه وحتى اجهزة العاب الفيديو ولكن الوندوز محدود التنزيل على الاجهزة المحموله والمكتبيه (الحواسيب ) والسيرفرات .ثالثا كما للينوكس واجهتين للمستخدم غنوم وكي دي اي .

رابعا كما ان الوندوز يدعم اربع ملفات للنظام وهي  , اكس فات و ان تي اف اس و فات32 وفات

بينما اللينوكس يدعم العديد من ملفات النظام

اكست2, اكست3, اكست4, جي اف اس, ريزر اف اس, اكس اف اس, بي ترفس, وفات, فات32, ان تي اف اس

خامسا من ناحيه الحمايه فان اللينوكس يوجدعليه من60 الى100 فايروس بالكثير ولكن الوندوز بالاقل60000 فايروساتمنى ان اكون قد افدتك اخي وشكرا

عذرا اخي على كتابه بعض الكلمات الانجليزيه بالعربيه ولكن ذلك لانه تم رفض ارسال الاجابه بعده لغات

.

Mohamad Rahsad
من قبل Mohamad Rahsad , Founder and Service Manager , Teqnia

أظن أنه يجب أن تخبرنا ما الذي يدفع مديرك لرفض لينوكس وتفضيل الويندوز لكي نتمكن تقديم إجابة صحيحة, ما هي الأسباب التي يراها حائلا بينه و بين اللينوكس؟

Abdulrahim Mohamad Shoueib Alyafi
من قبل Abdulrahim Mohamad Shoueib Alyafi , Information Technology Manager , Faii Alriyadh Establishment for Contracting

بسم الله الرحمن الرحيم

أظن أن جواب أخي أحمد عوده كافي

OMAR ABDULWAHAB
من قبل OMAR ABDULWAHAB , programmer , knone

فائدة الــــــلينكس

قلة الكلفة او ممكن عدم وجود كلفة

استهلاك مصادر النظام  قليلة

وجود برمجيات مفتوحة المصدر واحيانا افضل من منتجات مايكروسوفت

امن البيانات عموما افضل

وغيرها

البشير الصالح
من قبل البشير الصالح , معلم تقنية معلومات , وزارة التربية و التعليم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

من وجهة نظري فان اهم جانب يهم صاحب العمل هو امن معلوماته لذا فمن هذا المنطلق فانه يمكنك ان تقنع مديرك من خلال التركيز على هذا الجانب  و انا زميلكفى و وفى في الموضوع