برأيك، هل المهارات الشخصية أهم من المؤهلات العلمية للحصول على وظيفة مجال التسويق و العلاقات العامة؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Talal Al-Sharif , Head of Human Resources , Afaq for HR Consulting & Recruitment
تاريخ النشر: 2019/03/13
بيان  المنيع
من قبل بيان المنيع , الأعمال الإدارية والسكرتارية , شركة سنمار

المهارات الشخصيه احيانا تفوق المؤهلات العلميه،  الوصول الى العميل تعتمد ع الذكاء الاجتماعي لدى الفرد وقدرته ع الاتصال مع الاخرين

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

نعم المهارات الشخصية اهم من المؤهل العلمي في وظيفة التسويق والعلاقات العامة لانهما يعتمدان على القدرة على التواصل والذكاء الاجتماعي  وايصال الفكرة والترويج لفكرة او منتج او خدمة

Amira Eltabaiy
من قبل Amira Eltabaiy , Operations Director and Graphic designer , monthly magazine (algamal magazine for arabian women)

برأى نعم لانه بها الوظائف بالذات فهى تعتمد ع المهارات والقدرات الشخصية حتى تتمكن من اقناع وتوصيل الفكرة للعميل بشكل يترك انطباع جيد لديه