أين يمكنني معرفة قيمة مخالفات السير في الأردن؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Sameer , Sales Director , Instant Access Company For Sales And Trading Of Construction Equipment
تاريخ النشر: 2019/03/10
المعتزبالله الخزندار
من قبل المعتزبالله الخزندار , مدير مبيعات إقليمي , مؤسسة عصام احمد كلثوم للتجارة

ادارة المرور او النت باستعلام عن المخالفات برقم الهويه

احمد عليكو
من قبل احمد عليكو , فني مع خبرة عالية , القطاع الخاص

ممكن عن طريق ادارة السير

او عن طريق الموقع الالكتروني الخاص بادارة السير

اضن في المراكز الخاصة بالمخالفات أو تطبيق خاص من إصدار المركز

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

اخي الكريم يمكنك متابعة المخالفات من خلال التسجيل لموقع أمانة عمان الكبرى على الرابط المرفق بالاسفل ويمكن التدقيق لغاية عشر مركبات تهمك لك ولعائلتك

https://www.ammancity.gov.jo/ar/eservices/login.aspx

وتقبلوا احترامي وتقديري