هل يوجد وظائف تعليم وتدريس في قطر لهذا العام؟

تم إضافة السؤال من قبل Alia Hassan , Head of Human Resources , Al Hurreyah for consulting
تاريخ النشر: 2019/03/10
Leen Adam
من قبل Leen Adam , Human Resources HR Representative (HR Representative) , Al Teeloni

نعم يوجد وظائف شاغرة للعمل في دولة قطر وقد أعلنت مؤسسة قطر للعلوم وتنمية المجتمع عن حاجتها لمدرسين / مدرسات للعام الدراسي 2019/2020 للعمل في مدارس المؤسسة في دوله قطر. بالاضافة الى أن بعض المدارس قد بدأت بدوام فترات لتوفير فرص عمل جديدة في قطاع التعليم.