لاحظت بعض التغييرات والمواقف المختلفة من زبائني تجاه منتجاتي. كيف يمكنني تتبعها ومعرفة ما السبب وراءها؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2019/03/06
Mariam Aldakrory
من قبل Mariam Aldakrory , الضيافة والجمال , عمل حر

إن كان تردد الزبائن متكرر على سلعة معينة فيجب التأكد من حالة المنتج، أما إن كان ترددهم على غالبية السلع فقد تكمن المشكلة في عدم الترويج والإعلانات.