هل يعمل محرك سيارة هايبرد في حال تعطل بطارية المولد الكهربائي؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Sameer , Sales Director , Instant Access Company For Sales And Trading Of Construction Equipment
تاريخ النشر: 2019/02/25
Abdullah Mohammed Fares  Muhanna
من قبل Abdullah Mohammed Fares Muhanna , مسئول قسم الائتمان - ومدير خدمات العملاء , الشركة الوطنية للتمويل

السيارة في حال عطل البطارية ستعمل على محرك البنزين وكأن شيئاً لم يكن

ibrahem ilhabeeb
من قبل ibrahem ilhabeeb , مدير فرع , شركة تداوي السعودية للرعاية الصحية (تداوي)

نعم من الاطارات والمكابح واحتكاك العجلات في الارض

Mahmoud Mohamad Hussein Hussein
من قبل Mahmoud Mohamad Hussein Hussein , PLANT MANAGER , السويس للصلب

الهايبرد فيه بطاريتين الصغيرة التقليدية هذه عادي ممكن تشتغل بدونها لكن البطارية الكبيرة لو تعطلت خلاص ماعاد تشتغل نهائيا .. فيه الهوندا الانساينت القديمة يقدرون يفصلون المحرك الكهربائي وتشتغل على البنزين نصيحة الهايبرد ماينفع في اجواءنا العمر الافتراضي للبطارية اقل من الخارج بسبب حرارة الجو

Amer Al Turaihi
من قبل Amer Al Turaihi , Product support manager , Sumitomo corporation

تعتمد الحالة حسب نوع السيارة اكو تضعف واكو تتعطل واكو ما تؤثر

أسباب تعطل المحرك الكهربائي 1- الأجواء الحارة كنت سابقا ما اعتقد حرارة الجو 2- تتعطل البطارية بكثر الدعس على دراسه البنزين باستمرار يعني السيارة ما ترحمها تقاوم فيها 24 ساعة داعس عليها لان نظام الكمبيوتر بيتلخبط يحول السيارة اداء بنزين ولا كهرباء 3- تتعطل بطاريات الهايبرد انا بخلل بمراوح التبريد الداخلية او تعطل كمبيوتر التحويل من بنزين الى كهرباء 4- تتعطل خلايا البطارية او البطاريات بسبب الحمض السائل في البطاريات يسبب حرارة والبطارية تنتفخ وتتلف هذا نفس نظام الجوالات