ما الخبرة المطلوبة للحصول على وظائف مهندسين كهرباء في الامارات؟

تم إضافة السؤال من قبل Karmel Hammad , Junior Civil Engineer , Khatib & Alami
تاريخ النشر: 2019/02/21
Nizar Tahri
من قبل Nizar Tahri , Technical Support Expert , Ecole National d'Ingenieur de Sfax

مهندس كهرباء مطالب بمعرفة اربع وظائف : 1- التصميم الهندسي 2- المتابعة الميدانية و التسيير 3- الاشراف علي الصيانة و تامين نظام العمل في الشركات في ما يخص وحداتها الكهربائية و 4- المبعات و الاستشارات و هي تقنية و تجارية... كل هذه المهام تتطلب اساسا المعرفة بالاساسيات الكهربائية من التوليد حتي الاستعمال و القدرة علي فهم كل الاجهزة من خلال قراءة ملخصات استعمالها او صيانتها و ذلك لا يكون الا بالتمكن من اللغة الانجليزية طبعا و اساسا... و هناك مهارات اخري في بعض برامج الرسم و التخطيط .. لا يجب ان يصعب علي المهندس التاقلم معها بسرعة لتعددها و اختلاف استعمالها من الرسم ثنائي الابعاد الي التصميم ثلاثي الابعاد... الحقيقة المهندس يجب ان يكون مكتبة متنقلة و لا يمكنني حصر ما يجب ان يكون عليه كي يقع انتدابه.. لكن لنلخصها ,,, معرفة تقنية و حضور ميداني و تمكن في اللغة

souad mahmoudi
من قبل souad mahmoudi , عون ادارة رئيسي , جامعة معسكر

شهادة جامعية في اختصاص هندسة كهربائية او شهادة معادلة لها  خبرة في نفس الاختصاص  وهناك بعض المهرات التي يجب ان يوكن طالب العمل ملما بها مثل معرفة الكمبيوتر وتقنياته

Mohammed Kamel BERRANI
من قبل Mohammed Kamel BERRANI , Expert Specialized in Earthworks, roads, Geotechnics and bridges. , Design Office

لست في مجال الكهرباء ، لكنني خبير في الهندسة المدنية ، والجيوتقنية ، وأعمال الطرق والجسور

إذا كانت لديك أسئلة في هذا المجال ، يمكنني المساهمة