ما سعر سيارة نيسان gtr 2017؟

تم إضافة السؤال من قبل Mazen Omar , Mechanical Engineer , Alhussain for Car Trading
تاريخ النشر: 2019/02/20
adham Gohary
من قبل adham Gohary , senior wholesale spare parts , kasrway group

حاليا حسب قيمه الدولار اليومي وهو الان 17.54 بالجنيه المصري  حيث انها يتم طلبها من المناطق الحرة بالجمارك حيث انها لا تكون من ضمن السيارات الرسميه بمصنع نيسان مصر مثل باقي السيارات التي تتم انتاجها رسميا مثل القشقاي والسنترا والصني والنيسان بيك اب فقط لا غير فى الوقت الراهن فى 2019 وقيمه السيارة نيسان جي تي ار 2017 حاليا هو 2104800 جنيها

للأسف لايمكن الاجابه على هذا السؤال بشكل عام وذالك لأن السياره أنتجت عام2017 فذالك يعني أنها مستخدمه فيجب النظر في حالتها وهل يتم عمل لها صيانه دوريه لدا الوكيل المعتمد وماهي المسافه المقطوعه في عداد المسافات مع مراعات فرق الأسعار في كل دوله.