ما هو أثر فروقات أسعار الصرف غير المحققة في قائمة التدفقات النقدية و حسب متطلبات المعيار المحاسبي الدولي رقم 7 و كيفية استبعاد أثر الفروقات؟

تم إضافة السؤال من قبل خالد شاكر , مدير محاسبة , master
تاريخ النشر: 2019/02/13
ناصر عيد الحليم عبد الفتاح ابراهيم
من قبل ناصر عيد الحليم عبد الفتاح ابراهيم , Financial Manager , RAFCO Company

 عدم تحقيق اثر فروق العمله يظهر قائمة التدفقات النقدية بقيمة غير حقيقية (موجبة او سالبه ) و يجب اخذها فى الحسبان فى نهاية قائمة التدفقات النقدية لاستبعاد هذا الاثر كبند مستقل على حساب ارصدة العملات