كيف تحمس العمال والموظفين على أداء أعمالهم حتى مع الظروف الاقتصادية الصعبة التي تمر بها مصر والتي تنعكس على جميع المنظمات العاملة في السوق المصري ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen
تاريخ النشر: 2013/10/28
abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

 عن طريق تحميسهم وبث روح الصبر والعمل الجاد لأن دوام وانتظام العمل في المنظمة هو دوام لأعمالهم بالتبعية وعليه لو ظلت المنظمة تعمل بشكل طبيعي تحت هذه الضغوط الاقتصادية هو ضمان لاستمرارهم في العمل

أشرف أحمد
من قبل أشرف أحمد , منسق موراد بشرية , مصر للبناء والتنمية

بتعريفهم بأن اسمترار عمل المنظمة بصورة منتظمة يؤدي لاستمرارهم في العمل والعكس صحيح

mohammed salem
من قبل mohammed salem

إذا أردتم استمرار وجودكم في المؤسسة لابد أن تستمر المؤسسة في العمل رغم كل المصاعب

ايمن الحوت
من قبل ايمن الحوت , مسؤول توظيف , المقاولين العرب

سؤال بيسط

ماذا سيحدث لو تم إغلاق المنشاة واضطرت لتسريح جميع العمال ؟

ما السبب في ذلك

الأحوال الاقتصادية المحيطة أثرت على الشركة وإن لم نستطع التغلب عليها وتحمل فترة الصعاب سنغلق المنشأة