ما رأيكم في برنامج أوراكل .هل يعطي شفافية لكافة التدفقات المالية ام يجب على مدقق الحسابات مراجعة دقيقة لكشف الاخطاء؟

تم إضافة السؤال من قبل SACI BENTALEB
تاريخ النشر: 2013/10/28
Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

هو برنامج رائع و لكن انا مع المراجعة الدقيقة

و شكرا.

Mohamed El Shalakany
من قبل Mohamed El Shalakany , أخصائي حاسب إلي , القابضة للادوية

برنامج اوراكل برنامج رائعا لكن في التدفقات الملية يجب علي مراجع الحسابات مراجعتها جيدا لان عليه التأكد من النتائح

ahmad abu-saleem
من قبل ahmad abu-saleem , technical support , مبادرة التعليم الاردنية

اوراكل برمجية تعمل في نظام مبرمج فلا أعتقد أن تخطئ إلا في حال وجود كوارث مثل إنقطاع التيار او تلف نظام التشغيل او تلف الذاكرة التي تستوعب البيانات فبهذه الحالات انت فقدت البيانات كلها

لكي نجيب أو نطرح السؤال يجب أن نكون في مجال التخصص..... بدون تعليق