ما هي نتيجة وجود علاقة جيدة بين المدير وموظفيه؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2019/01/19
سارة حسن
من قبل سارة حسن , محاسب مالي , قولف للانشطة المتعددة

جودة الأداء وإتقان العمل والعمل كفريق يحقق أهداف المؤسسة

monerh  alqhatani
من قبل monerh alqhatani

تودي الى زياده الانتاجيه ف العمل وتحفيز الموظف ع تقديم كل م هو جيد

Mohamed Elbahr
من قبل Mohamed Elbahr , Administrator , western bainoona group

يؤدي الي تطوير مهارات الموظفين والعمل كفريق وتحسين مستوي تقديم الخدمات ، وايضا المساعده علي حل مشاكل الادرات المختلفة وتبادل الخبرات ، طبعا الاثر ايجابي

محمد عبد الرحمن حسن عبد الرحمن
من قبل محمد عبد الرحمن حسن عبد الرحمن , Customer support and call center agent (operation) , Derby Groub

يتمثل حسن الاداره الجيده في عكس أداء الموظفين من كل النواحى وخصوصا الناحيه العمليه والمهنيه مما يؤدى الى تطور واضح في مسار العمل والإنجازات الشهريه او السنويه وذلك لثقه الموظفين في الاداره التي يمثلها المدير . فاذا كانت علاقه المدير جيده مع الموظفين يساعد ذلك في خلق روح عاليه وتعاون مستمر بين الكل مما ينعكس إيجابيا على الأداء العام . حيث تسبب ضغوطات العمل الكثير من الصعوبات التنفيذيه لتاثيرها المباشر على عمليه اتخاذ القرار المناسب ولكن بحسن الاداره يشعر الموظفين بالطمأنينه والثقه وذلك يكون دافع لاستقرار نفسى ورفع معنوى وهدوء في مستوى العطاء .

Riyad Saleh
من قبل Riyad Saleh , Project management coordination , Gulf REAL ESTATE CO

طبيعة العلاقة الجيدة بين المدير وموظفيه تنمي وتحفز الادارة بشكل عام وذلك لكون العلاقة تكون مبنية على التحفيز المعنوي والذي هو اهم من التحفيز المادي وذلك لوجود عديد من الدراسات تبين ان التحفيز المعنوي هو اساس الاستقرار الوظيفي