"الإدارة السليمة فى الفكر السليم " والسؤال ماهى العلاقة بين المدير والموظفين ؟ * هل تأخذ شكل أوامر صارمة للموظفين ؟ * قيام المدير بحلول مشاكل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Galal Osman , Compliance Officer , United Securities LLC
تاريخ النشر: 2015/06/29
Yazid Karoma
من قبل Yazid Karoma

الغلاقة بين المدير والموظفين هي علاقة عمل بالدرجة الاولى يسودها الاحترام ويقيدها نظام العمل  فهنا العلاقة تاخذ الطابع السلمي و المدير هنا يشكل اعلى الهرم وبالتالي فهو المسؤل الاول عن العمل ويكون مطالب بالتدخل لحل جميع الاشكالات التي تطال الموظفين وكذلك يمارس سلطة الرقابة بشكل دوري على جميع الموظفين التابعين لادارته