ما هي أفضل الممارسات لاكتساب المواهب أو استقطاب المحترفين برأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل Hana Tayseer , Human Resources Assistant , Al-Bidaya International for Consulting
تاريخ النشر: 2019/01/16
رقية تاغية
من قبل رقية تاغية , Management Accountant , ولاية

افضل الممارسات لاكتساب المواهب او استقطاب المحترفين تعتمد على على النظرة الثاقبة للشخص الذي يقوم بتعيين الموظفين هو وحيد الذي يستطيع معرفة الموهبين و محترفين بحكم الخبرة التي يكتسبها من الالعمل و كذا قابليته تقبل اشخاص لديهم موهبة و احترافية اكثر منه - يتعامل ببساطة مع موضوع دون حساسية بانهم احسن منهم - و احتوائهم بحيث ينتفع منهم و يستغل طاقاتهم بطريقة اجابية تعود على الجميع بالنفع.

ahmad Eljarrah
من قبل ahmad Eljarrah , مدير تنفيذي , نادي الحسين الرياضي

طريقة العرض والطلب والترغيب ، وذلك بوضع الراتب المناسب للوظيفة وترتيبها بالسلم الوظيفي و وضع ميزات لكل وظيفة مما تجعل اعلانك عن الوظيفة رغبة للمحترفين قبل حديثي التخرج مثال

اضع ميزة الضمان الاجتماعي والتامين الصحي وبدل السكن والمواصلات ، مما يجلب الكفائات للتقدم للتوفير على انفسهم عبء السكن والمواصلات مما تصبح الوظيفة مرغوبة لدى كل من يقرأ اعلانك

وحين الاختيار طبعاً بالمقابلات الشخصية يجب أن تسأل صاحب الخبرة ما السبب لتقديمه لهذه الوظيفة عن غيرها وعلى الجواب يتم قبوله او لاء حسب مطامعه ومخاوفة

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

لكي تكسب موهبة , يجب ان تمارسها بنفسك حتى تتقنها وتكسبها ذاتيا

اما كيف تستقطب المحترفين فهذا يعتمد ما تقدمه لهم لكي يكون العرض مغريا وتستطيع ان تستقطبهم