متى يمكن توفير رهن عقاري بدل الكفيل في حال القرض من البنك؟

تم إضافة السؤال من قبل Siham Amer , Financial Analyst , Noor Al Hikmah Group
تاريخ النشر: 2019/01/09
Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

الأمر يختلف بحسب القانون المنظم لعمليات منح القروض المصرفيه فى الدوله التى سيتم منح القرض بها وإن كان فى معظم الأحيان لابد من توافر كفيل لضمان المقترض ، حتى فى حالات توفير "رهن عقارى حيازى" لصالح البنك مقدم القرض