بصفتك مستشارًا ماليًا ، ما هو الخطأ الأكثر شيوعًا الذي يرتكبه الأشخاص الذين يستخدمون مواردهم المالية الشخصية؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2019/01/06
mounir hashisho
من قبل mounir hashisho , Company's Financial Manager , Saudi Concrete Products Co. Ltd

تحبة طيبة وبعد

برأي متواضع ان ابرز الاخطأ شيوعا تتلخص بما يلي :

1- الجمع بين مصاريف النشاط التجاري وبين المصاريف الشخصية

2- لا يتم حفظ السجلات المالية بصفة سليمة

3-عدم وضع خطة عمل تتضمن اهداف مالية واضحة لأي مشروع مطلوب الاستثمار فيه

Tamer Elbeshbishy
من قبل Tamer Elbeshbishy , Financial and Administration Manager , Muscat Towers Holding Group

شكرا للدعوة - الخطا بالطبع الخلط بين الشخصية الطبيعية وبين شخصية الشركة الاعتبارية وبالتالى نسف اهم مبادى المحاسبة

النتائج المترتبة على ذلك اشار اليها الزميل منير