كيف يمكن تنظيم العمل الخاص برئيس الحسابات في شركة مقاولات مع كم كبير من المعلومات التي يجب الالمام بها والقدرة على الاجابة عليها بشكل فوري؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Nassef , محاسب اول , شركة المنار العربية للتجارة والمقاولات المحدودة
تاريخ النشر: 2019/01/06
محمد عبدالسلام
من قبل محمد عبدالسلام , مدير إدارة الضرائب , شركة الرحاب للمقاولات العامه

يجب عمل دورة مستندية دقيقه وشامله كل المهام الوظيفيه مع