ماهي أهم الخدمات الهندسيه؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed abdelfattah abdelrahman , Revit St. specialist, AutoCAD Specialist, St. detailer , e.constructe
تاريخ النشر: 2019/01/01
AHMED  ALGHAMDI
من قبل AHMED ALGHAMDI , - HEAD OF RELIABILITY CENTERED MAINTENANCE , MOD RSNF NAVAL AVIATION HQ

اعتذر عن الاجابه عن السؤال حيث انه بعيد عن مجال تخصصي

majeed alsaleh
من قبل majeed alsaleh , معقب , شركة الجابرية لمقاولات المباني الصناعية

تخطيط النقل والمواصلات وهندسة المرور وهي من أهم الأعمال الهندسية

Mohammad  Harb  PMP
من قبل Mohammad Harb PMP , General engineer and supervisor of mechanical, maintenance and facilities ) I am looking for a job , I am looking for a job

الاشراف على جميع المشاريع الخــاصة بالشركة والتي تنفذ من قبل المقاولين .

  • عقد الاجتماعات الدورية الشركة ومنها اجتماعات لجنة المهندسين  ووضع الآلية المناسبة لتنفيذ الخطط والبرامج المنوي تنفيذها من قبل الشركة لسير الاعمال.
  •
  • التدقيق والمصادقة على وثائق الصرف والمطالبات المالية المتعلقة بالمشاريع.
  • تهيئة الظروف الطبيعية الملائمة لسير العمل كالإضاءة والتهوية والهدوء والاشراف على ترتيب المكاتب ووضع الأنظمة والتعليمات التي تكفل المحافظة على موجودات الاقسام من أجهزة ومعدات وأثاث وملفات ولوازم والاهتمام بمتابعة تجديدها وصيانتها.
  • الاشراف على حسن تطبيق الوصف الوظيفي لكافة العاملين في القسم ومتابعة تنفيذ هذا الوصف بكل دقة..
  • الحصول على نسخة كاملة من وثائق العطاءات.
  • عمل محضر تسليم الموقع للمقاول وهذا ينطبق على جميع الاعمال.
  • التنسيب بإصدار أمر المباشرة للمقاول.
  • الجولات الميدانية اليومية لمتابعة الاشراف على حسن العمل وجودة التنفيذ على جميع المشاريع الخاصة بالشركة .
  • التدقيق والتصديق على فواتير ومطالبات المقاولين.
  • حساب الكلفة التقديرية للمشاريع.
  • القيام بأية مهام ذات علاقة يكلف بها من قبل المساعد المختص أو من قبل رئيس الشركة
  • اتمنى ان اكون اعطيتك الاجابة الشافية على السؤال واشكرك كثيرا اخت سهام على الدعوة الكريمة

محمد حرب

Majed Alhomaidi
من قبل Majed Alhomaidi , م مدير الموارد البشرية والمدير التنفيذي لمزرعة مأرب للإنتاج الزراعي والحيواني مستشار لمطاعم الشيباني , مجموعة الرويشان

ليس لي خبرة واسعة في الجانب الهندسي