ما هى افضل البرامج المحاسبيه لنشاط المقاولات والاستثمار العقارى .؟

افضل برنامج محاسبه مقاولات واستثمار عقارى تنصح به للعاملين فى هذا المجال

تم إضافة السؤال من قبل محمود عبد الخالق , رئيس حسابات , بابل سوفت
تاريخ النشر: 2018/12/10
Tamer Salem
من قبل Tamer Salem , Sales And Marketing Manager , SINOHYDRO CORPORATION LTD

برنامج محاسبة sap

برنامج ORACLE

برنامج IFS

برنامج بابل

مصطفى محمد عطا أبو طالب
من قبل مصطفى محمد عطا أبو طالب , محاسب قانوني , مكتب محاسبة عصام عبدالمنعم حسين

ERP فى حالة طلب برنامج منخفض التكلفة ويؤدى الغرض،،،

ORACLE وده نظام غالى التكلفة لكن فى منتهى الروعة وخاصتا انه به دوائر ربط لربط كل التفاصيل عن طريق المديول ،،،

SAB وده برنامج غالى الثمن ايضا ومميز جدا فى اعمال التجارة والبيع والشراء والانشطة ذات الحركات الكثيرة جدا

Ahmad Al-qurashi
من قبل Ahmad Al-qurashi , Civil Site Engineer , Nimer Al-Lawzi & Partners Contracting Company

برمجية اكسل هي افضل البرامج المحاسبيه على الاطلاق

Nagmeldin Abdalla Bakheit  Ali
من قبل Nagmeldin Abdalla Bakheit Ali , محاسب , فلاح الشهراني مقاولات عامة

برنامج اسماك 5 لشركة بحر العرب على مستوى الشرق الاوسط

akram albek
من قبل akram albek , ادارى , المتحدة لمشتقات الغاز

بالطبع يوجد عدة برامج محاسبة منها Double Click وكذلك برنامج ERP وكذلك برنامج ORACLEوبرنامج جديد  جرانيت للنظم المحاسبيه والاداريه

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اعتذر عن الاجابة لعدم امتلاكي خبرة في مجال المقاولات والنشاط العقاري