هل تويد الواسطة في العمل ام لا تويد ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل fawaz clinic , Specialist , Employees Relations , شركة مرافق سور للتشغيل والصيانة ( ماسا )
تاريخ النشر: 2013/10/27
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

الواسطة مرفوضة   لانها الفشل بعينه  الشخص الغير مناسب في المكان الغير مناسب

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

لا أؤيد ذلك

hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

الواسطه  فى العمل  افه  يجب التخلص منها مهما كانت مفيده لشخص  فهى ضاره لاشخاص اخرين بنفس الوقت  واكثرها  سؤ  ان كان من نال الوظيفه  لا يستحقها  او هناك افضل منه متقدم لها ولم ينالها  لعدم وجود واسطه   ويوم تختفى الواسطه اثق بتوافر فرص العمل و عداله  شغاليها

eman tamara
من قبل eman tamara , متدرب ومساعد مهندس , شركة مصر للاسمنت مكتب م/محمد دومه

ارفضها تماما لانها تعطي حق لمن لا يستحق علي حساب من يستحق

وهذا مما يؤدي الا ضرر العمل نفسه وصاحب الشركه قد يواجه خساره كبيره

فاسوء صفتين هم الوسطه والروشه هم السبب الرئيسي لتخلف اي بلد

mohammed salem
من قبل mohammed salem

الوساطة حرام وتظلم ناس على حساب ناس

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

الواسطة في التّعيين هي الخطوة الأولى على طريق فشل المؤسّسات

و لو كان أهلاً لما احتاج للواسطة

( سأغمض عينيّ عن الحظوظ و عن الواقع الحالي.......)

لا اويدها ابداً

لان الواسطه هي وضع شخص في مكان لايستحقة على حساب شخص اكثر استحقاقا منه

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

اذا كانت اعطاء الفرصة لشخص يستحقها فلا بأس في ذلك

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

الواسطة على الإطلاق سيئة لكن إذا كان الموظف صاحب الواسطة كفء ويمكن الاعتماد عليه فلا مشكة

ان كان قصدك بالواسطة الحميدة اي التوصية فهذا شيء مختلف,ولكن الواسطة بشكل عام هي تفضيل اشخاص على اشخاص اخرين  ربما كانوا احق منهم بالعمل او بالفرصة مهما كانت..براي هذا شيء غير جيد

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

لا هي ظلم لاشخاص اخرين ؟؟...