كيف تحقق التفاؤل والأمل في الحياة المهنية للموظفين؟ و ما أهمية التفاؤل و الأمل بالنسبة للموظف؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/12/05
Ahmed Omar
من قبل Ahmed Omar , Marketing Leader , Success Factory

وقود الحياة السعيدة هي الأمل والتقاؤل، فهي شيء مهم جدا للنسبة لأي شخص أو موظف ، فبالتالي يكون الشخص جاهز لزيادة الإنتاجية والحماس في العمل، أما بالنسبة للكيفية! فتعتمد غالبا على تعامل الإدارة للموظفين، والاحترام المتبادل، وأيضا التحفيز للنمو والتطور.

salmen saleh
من قبل salmen saleh , رئيس فريق تحليل الاعمال , وزارة المالية - السعودية

شكراً على الدعوه

لكن سأجيب بعد تقييمك لاجوبتي السابقه على اسالتك حتى اعرف ان ما اقوله في اجاباتي مفيد ام غير مفيد بالنسبه لك

تحياتي