برأيك لماذا لا يستثمر دول الوطن العربي في السياحة الإسلامية التي ستوفر ألاف المناصب ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2018/12/03
Ahmed Omar
من قبل Ahmed Omar , Marketing Leader , Success Factory

برأيي بسبب التعقيدات المشروطة، وكثرة الفساد المالي، الذي شكل خوف للعديد من الناس ذوي رأس المال، وإضافة الى ذلك عدم توفير المجال للمستثمرين الأجانب، وتعقيد الشروط لهم.