كيف يمكنك تنظيم عمل فريقك لجعله أكثر فعالية وبالتالي الحصول على تأثير مضاعف على أدائه؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/11/30
Amr zead aboali
من قبل Amr zead aboali , Maintenance Superviser Maintenance , Alwefag

تقبل الأفكار ولا تتجهلها

Murad Alqawasmi
من قبل Murad Alqawasmi , Arabic teacher , Sisالشركة التربوية العالمية / مدرسة الشموخ sis

القيادة.،وجود الحافز ، المشاركة الحقيقية بالقرارات ضمن الاختصاص، تجنب كلمة أنا و حاول أن تقول نحن ، تبني الأفكار المتجددة ،كون على مقربة منهم ، حاول أن تج الحلول ،كون حازم بالقرار، تحمل المسؤولية ،...