هل تعتقد أنًك أذكى من مديرك ؟

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2013/10/26
salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

المهم أن أتعلم من تجربتي معه\معها وأكتسب الخبرة اللازمة التي تمكنني من أن أكون دائما منافسا ذكيا

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

مبدأي بالحياة أن أكون أنا كما أنا ولا أُجري هذا النوع من المُقارنات

شيماء يحيى النمر
من قبل شيماء يحيى النمر , مدرسه لغه انجليزيه لقسم رياض اطفال , مدرسه الحريه للغات

لو تملكنى ذلك الشعور سابداء بايجاد حل لعلاج  الغرور

Fahad M Al Thobaiti
من قبل Fahad M Al Thobaiti , Free Lancer consultant , Free Lancer

هل تعتقد أنًك أذكى من مديرك ؟

بالنسبة لي فإنني أرى أن النظرة قد تختلف من شخص لشخص, فقد أرى أنني أذكى من مديري لأنني رأيت أنه في موقف معين حاول حله بطريقة ظهر لي فيها أنني أذكى منه وقد أستطيع أن أعمل في ذلك الموقف أفضل من ما عمل وبطريقة أذكى, ولكن ... لو تحليت ببعض الروية وبعد النظر لوجدت في بعض الأوقات أنني أنا المخطأ وهو قد قام بالعمل الصحيح وبالطريقة الأذكى. ولأنني لم أكن في موقفه ولم أعلم جميع الملابسات التي تحيط بهذا الموقف فإنني قد فكرت بطريقة أخرى وضننت أنه ليس ذكي وأنني أنا الأذكى.

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

احيانا ممكن الواحد يشوف انه له وجهة نظر مش مسموعة من المدير فبيحس انه ساعتها اذكى منه بس اعتقد ان الخبرة هيا الى تفصل فى الامر دا وكونه ان هوا المدير فدا يقول انه اذكى فى الجزء المهنى ولاكن ممكن اكون اذكى منه فى حاجات تانية

nadjet meziane
من قبل nadjet meziane , تقني درجة 2 , وكالة التنمية الإجتماعية ، الفرع الجهوي بجاية - الجزائر -

يتمتع الإنسان  بالذكاء  و نسبة الذكاء تختلف من شخص لأخر ، و كذالك بين كل الفئات سواء كان طفلا،  شابا او كهلا  حتى العجوز

و لا اخفي عليك اني  طالما  الفت نظر المدير في بعض الأمور المتعلقة بالتسيير   مع اقتراح  بعض الحلول التي اراها  مناسبة  و الفكرة تحضى بإقبال  من طرف المدير  او المشاركين في الإجتماع

Hend Ahmed
من قبل Hend Ahmed , EXCUTIVE SECRETARY , UNITED GROUP FOR ENGINEERING BUSINESS

بالتأكيد لا وفى حالة حدوث ذلك لن أستطيع إطلاقاً العمل تحت إدارته لأنى دائما هشكك فى قراراته

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

لست مأهلا لكي أحكم على نفسي وإلا سوف يعتبر غرورا ولكن أهم شيئ هو ماذا قدمت للمأسسة حتى يعتبروني ذكي

لمديري مميزات بالعمل مهمة اتقنها وتعتبر إضافة لي ونفس الشئ ممكن أن أكون إضافة لمديري لما أتميز به

وهذا يعتمد على علاقتك بمديرك

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

نعم ..... وبكل امانه واثق من نفسي ان اجد نفسي ذكي ولكن للتوضيح

مديري ذكي ان جعلني في القسم لديه لكي يصل من خلال عملي كمستشار مبيعات الى ارقام عاليه

وانا اذكى منه ان لااجعل كل طاقتي وعملائي مسخره له

الذكاء المشترك قد اسميه ...........

سؤال رائع ولكن ليحذر من كان مديره مشترك ومتتبع له من هذا السؤال

شكرا صالح

mohamed yousry
من قبل mohamed yousry , Chief Accountant , Banta Furniture Company

يحدث احيانا ولكن

يجب ان يكون هناك احترام للقدرات والخبرات ولو كنت اعلم منه فى بعض الاشياء لن الفت انتباهه لهذا

حفظا لمركزه واحتراما له كمديرى فى العمل