كمدير ، كيف يمكنك تحقيق العدالة الاجتماعية؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/11/05
Ben Abdallah Mohamed
من قبل Ben Abdallah Mohamed , Project Manager , Tunis

العدالة الإجتماعية أصبحت اليوم قاسم مشترك و هدف سامي بين الاقصاديات الرأسمالية و بقية النظريات الاقصادية نسموا لتحقيقه على المستوى المؤسسة و على مستوى السياسة الكبرى لكل دولة و أهم ما في العدالة الاحتماعية هو تحقيق التوزيع العادل للثروة هذا على المستوى الشامل و اما على المستوى المؤسسة فهذا يحدده سياسات التأجير و نظام الأجور و منظومات التقييم العادل للجهد و السلوك و التكوين الخاص بكل عامل دون تفريق بين اي منهم على أساس طبقي او عرقي أو ديني

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

"من وجه نظرى ، كمدير يمكنى تحقيق العداله الإجتماعيه  من خلال تحقيق "الشفافيه والأمانه والمساواه فى تعاملى مع كافله العاملين معى ، مع "التقييم الموضوعى لأدائهم" بصفه مستمره

mohaamed awad
من قبل mohaamed awad , HR Assistant , مجموعة بن لادن السعودية

املحافظه علي التدرج الوظيفي بالمؤسسه او بالكيان الموجود مع مراعاه امكانيات العاملين وعدم الالتفات لاي شيئ اخر