كيف نستطيع تطوير الصناعات الوطنية؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Enaya , senior project engineer , ABB ELECTRICAL INDUSTRIES CO.
تاريخ النشر: 2013/10/26
hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

اولا  لتطوير الصناعه الوطنيه  يجب العمل على ايصالها  للعالميه  بما تعنيه الكلمه من التحديث و الالتزام بمعايير الجوده العالميه  كما يجب دراسه السوق الوطنى  ومعايير  الذوق به  والمزاج العام للمستهلك لمراعاه ذلك عند التصنيع