تختلف المسالك التسويقية التي تمر بها السلع والمنتجات حتى تصل إلى المستهلك النهائي . ماهي العوامل المؤثرة في اختيار المسلك التسويقي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdellatef Eissa , Social Media Specialist , منظمة تنمية السكان والمجتمع
تاريخ النشر: 2013/10/26
amine Elaayaouy
من قبل amine Elaayaouy

لاختيار المسلك التسويقي الأمثل يجب على المسوق مراعاة عوامل منها نوع الجمهور المستهدف واهتمامات هذا الجمهور بالاضافة الى الموقع الجغرافي ونوع المنتج.