اذا ممكن انا محاسب بمؤسسة وفي عندي استفسارات يوجد مشتريات غير مسجلة اريد ان استفسر اذا ممكن ان اخفض مبلغ المبيعات ( المبيعات جميعها ذمم ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد الشياب , محاسب مبيعات , العمري للدواجن
تاريخ النشر: 2018/10/25
Mohamed Fayez Hussein Bahr
من قبل Mohamed Fayez Hussein Bahr , Chief accountant - Ibrahim Alqurashi for perfumes Company , Ibrahim Alqurashi for perfumes Co.

سؤال حضرتك غير واضح

والطبيعي انك تسجل المشتريات