ما هى افضل الكورسات فى مجال التسويق و المبيعات استطيع من خلاله التعلم كيف اضع خطط تسويقيه ناجحه؟

تم إضافة السؤال من قبل Ehab Elwassifi , Logistics Coordinator , Sprii online shopping
تاريخ النشر: 2013/10/26
هشام عيسي
من قبل هشام عيسي , Sales and marketing consultant , Free lance

ابدا بالقراءة في الموضوع .... كتاب التسويق الفعال للدكتور طلعت اسعد ....قدد يكون جيد ... و فيليب كوتلر له كتب مترجمه ...دكتور بزارعه رحمه الله ...و بعد ذلك بالممارسة و لكن لو كورسات للعمل ... يوجد ال cma  بها جزء كامل عن التخطيط الاستراتيجي كان الفصل الثالث ....و افضل كتاب للشرح دكتور جليم ... و افضل كتاب للاسئله و الاجابات هوك ... و الmba شامله كل شيء و بها جزء هام ايضا

mohamed hamed mohamed
من قبل mohamed hamed mohamed , medical rep , galaxy

قبل اخذ الكورسات يجب ايضا ان يكون عندك موهبة . وبعدها تاخد الكورسات

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

جميع كورسات التسويق عامة

Ahmed Tarek fouad Saad el-deen
من قبل Ahmed Tarek fouad Saad el-deen , محاسب مالي , شركة أدوية

كورسلت التسويق الواقعية

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

المتخصصين فى ذلك *المشاركة داخل نوادى رجال الاعمال *العمل والتدريب العملى داخل مصانع وسشركات متخصصة *دارسة اوضاع السوق المحلى والعالمى

رشا جمال الدين محمد لطفى لطفى
من قبل رشا جمال الدين محمد لطفى لطفى , الرئيس والمدير التنفيزى , افنان للمنتجات النسيجية والمشغولات التراثية

أنا أمتلك مشروع صغيروكنت فى حاجة للعمب علي تنمية شركتى واستكشاف الأخطاء التى أقوم بها عن جهل منى وأيضا استكشاف الخطر الذى قد يهدد شركتى ولا أعلم عنه شيئاً و لقد قمت بالحصول على دبلومة التسويق وكانت من أفضل ما درست على الإطلاق من حيث قوة المحتوى العلمى والقابلية للتطبيق العملى وغزارة علم المحاضر بالإضافة الع العديد من الإمتيازات التى حصلت عليها ومنها الخدمة الإستشارية أثناء الدراسة وبعدها حيث استطيع أن أطرح أى استفسار لمناقشتها مع الدكتور "إيهاب مسلم" استشارى الإدارة والتسويق و المحاضر الذى يقوم بالتدريس لنا . أنصح الجميع بالتقدم للدراسة الممتعة جدا والحصول على دبلومة التسويق مع الدكتور "إيهاب مسلم" والتى أفادتنى كثيرا فى حياتى العملية وحياتى الخاصة معاًhttps://www.facebook.com/dr.ehabmes/?hc_ref=PAGES_TIMELINE&fref=nf

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

تحليل المبيعات

استراتيجيات التسويق