برأيك، هل درجة التعليم الاكاديمي للعميل يلعب دور في تحديد كيفية التعامل معه وتسويق المنتج له؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2018/10/17

نعم يلعب دور في تحديد التعامل معه للتسويق المنتج له

Abdulrahman AlJoubi
من قبل Abdulrahman AlJoubi , Management Consultant , Retaj Lubricants & oil refinery

غير مهم درجة التعليم وإنما درجة التهذيب التي يتمتع بها المندوب.

amer alqasem
من قبل amer alqasem , Software Quality Control Analyst , Tahaluf AL Emarat

لها اهيه بالتأكيد لكن ليست بقدر درجة ذكاء و تهذيب العقل

Hamdy Elnady
من قبل Hamdy Elnady , Accountant , Mekar General Trading CO

بكل تاكيد فلكل منا طريقة اتفكير تختلف عن الاخر وتتكون من ثقافته وافكاره واهتماماته وتبعا لذلك سوف تختبف طريقة التعامل

رائد  الروقي
من قبل رائد الروقي , بائع , سنابل السلام

نعم لأنه كلما كان العميل متعلم ومثقف فأنه يريد أجابة سريعة ومقنعه

Abdallah Aldousari
من قبل Abdallah Aldousari , مشرف فرع , النظم

لمبادرة تعليم العميل لها دور في طريقة وسرعة توصل المعلومة له