ما هي معايير الكفاءة في التعامل مع العملاء ليصبحوا عملاء دائميين للشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل Tamara Ali , Sales Manager , Al Noor Systems for IT Solutions
تاريخ النشر: 2018/10/17
Amr Ali صالح
من قبل Amr Ali صالح

  1. التنبؤ مسبقاً باحتياجات العملاء ومتطلباتهم
  2. التعامل معهم بصدق
  3. الاستماع الى ملاحظاتهم
  4. الحرص على التواصل الدائم
  5. الاتصال باعملاء بشكل دائم
  6. الحرص على تنفيذ الوعود التي تقدمها الشركه
  7. تقديم عروض بشكل دائم

ابرار البهلولي
من قبل ابرار البهلولي , ممثل خدمات ركاب , شركة سويسبورت

التواصل مع العميل وسواله عن مدى رضاه عن المنتج

بناء علاقات دائمه مع العميل

الالتزام في الوقت

Mohamed Elagamey
من قبل Mohamed Elagamey , Administrative Officer , Altorath International Engineering Consultants)

التوضيح الكافي للعميل عن منتجات الشركه الذي اعمل بهاا وتوضيح كافه الضمانات وكثب ثقته والتعامل معه بجديه والتزام والمتابعه

حصه سعد عبدالله
من قبل حصه سعد عبدالله , تدريب سكرتارية , معهد الثقافي لتدريب النسائي

  1.  1الخبرة

  2. 2 القراءة

  3. حضور الدورات التدربية سواء كانت مجانية أو من قبل الشركة

  4. تثقيف الذات وعدم الإنشغال بالأمور الغير مهمه في الشركة

من وجهة نظري انه يوصل تعاملي مع العميل الى حد حاجه اسمها customer care

Kareem Hmaidan
من قبل Kareem Hmaidan , Cashier , Total

السر هو في الاحترافية في المعاملة، أي الدقة في المواعيد، الجودة في المبيعات، والاحترام المطلق لقرارات العملاء

تقديم خدمة او منتج عالي الجودة بسعر مناسب ومحاولة إرضاء جميع العملاء و تقديم خدمة مابعد البيع والاستجابة مع الشكاوي بصدر رحب وأسلوب لطيف.

Abdallah Aldousari
من قبل Abdallah Aldousari , مشرف فرع , النظم

مقابلة العميل ببشاشه وابتسامة وحسن المظهر وطريقة الكلام والاحترام وحسن التصرف عندما يصدر اي تصرف مزعج من العمل وامتصاص غضبة بطريقة لبقة

Waleed Mohsena
من قبل Waleed Mohsena , E Commerce Manager , Ebdaa Digital Technology

  1. التنبؤ بإحتياجات العملاء و العمل على توفيرها ضمن معادلة دوران المخزون أو الخدمات
  2. كسب ثقة العملاء
  3. الاستماع الجيد لشكواهم و سرعة حلها و تطوير العمل
  4. الحرص على التواصل الدائم
  5. تقديم عروض جيدة و مستمرة أفضل من المنافسين

rahma   mohamed almahadi alhaj abdalla
من قبل rahma mohamed almahadi alhaj abdalla , Sales Agent , Alwady Franchise Shop in Sudanese Mobile telecom Company co.Ltd (Zain)

الاسلوب الراقي وبشاشه الموظف والحرص علي ارضاء العميل