ما هي معوقات البحث العلمي؟ وكيف يمكن تجاوزها؟

تم إضافة السؤال من قبل Salsabeel Al-Abed , Educational Resource Coordinator , Al Tayseer Educational Center
تاريخ النشر: 2018/10/15
SAQER NAJI DHAFER ALMUNTSER
من قبل SAQER NAJI DHAFER ALMUNTSER , ENGINEER(مهندس) , YEMENSOFT

قلة الامكانيات وعدم وجود الدعم الكافي من الجهات المعنية .وهذا سبب رئيسي او الاكثر سبب في اعاقة البحث العلمي ،هذا من الجهة المادية

كذالك اللغة التي تتوفر فيها الكثير من المصادر وهذه مشكلة والحل الاجتاهد اولا باللغة .