هل تعتقد انة سياتى يوما تتقاعد لغة الجافا كلغة اساسية فى تطوير وبرمجة تطبيقات الاندرويد لتحل محلها لغة الكوتلن ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hani Samir Hamed , Android Application Developer & Instructor , https://www.udemy.com/
تاريخ النشر: 2018/10/13
Younes LABIOD
من قبل Younes LABIOD , Software Developer , Precision Industries

من المحتمل حدوث ذلك ، لذلك وجب على مطوري الاندرويد الاستعداد لهذا

لكن تبقى الجافا لغة قوية وليس من السهل التخلي عنها في المجالات الاخرى غير تطبيقات الاندرويد، فهي تخضع لتحديثات جديدة في كل نسخة