أنا متخصص في الترجمة من اللغة العربية إلى الفرنسية والعكس فهل يمكن الحصول على طريقة سريعة للاستفادة من هذا التخصص؟

بمعنى آخر هل هناك مؤسسات تقوم باكتتاب غذه الكفاءات؟

تم إضافة السؤال من قبل احمدو محمد الحسن حمين حمين , مفتش تهذيب وطني , مفتشية التهذيب الوطني
تاريخ النشر: 2018/09/30
احمدو محمد الحسن حمين  حمين
من قبل احمدو محمد الحسن حمين حمين , مفتش تهذيب وطني , مفتشية التهذيب الوطني

أءيد الحصول على إجابة وافية عن هذا السؤال وعن طرق التوظيف في مجال الترجمة