هل تفضل تغيير مهنتك من اجل راتب اعلى ؟ ام ترى ان ال تغيير يتعبك و يجعلك تخسر خبرتك؟

تم إضافة السؤال من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub
تاريخ النشر: 2013/10/25
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

لا لا أبدّل

فالخبرة تولّد النّجاح......و في النّجاح استمراريّة

و من المؤكّد بأنّني بهذا النّجاح سأتخطّى الرّاتب الجديد

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

اذا كان راتب الى ومناخ عمل افضل ......اغير بلا شك

اما اذا كان التغيير على حساب راحتي النفسية   فلا  حتى لو كان راتب اعلى

Ahmed Mohmed Abd El-Hameed
من قبل Ahmed Mohmed Abd El-Hameed , مساعد صيدلي , صيدلية

التغيير الى شئ افضل ان اعمل به وارى اي استطيع لعطاء فيه وتطوير المل انتقل اليه وان كان راتبه اقل اذا كنت وحدي اي اعزب ام غير ذلك فمشورة من هم مسئولين مني اصح

انا شخصياً بحب التغيير لو هغير وطيفتى علشان راتب أعلى لازم أغيرها لوظيفها على الأقل أفهم أساسياتها وأحاول تطوير نفسى وتعليم نفسى فيها لكى أكون جديرة بها ، وأعتقد أن تعدد الوظائف يكسب الخبرات لو مش على المستوى المهنى هتكون خبرات على المستوى الشخصى والمستوى الحياتى .

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

لا افضل التغير ولكن ممكن حسب الحاجة المادية بشرط الدارسة الجيدة وتحديث نفسى والتدريب على هذا العمل

Bassam Ahmed Hamed
من قبل Bassam Ahmed Hamed , محاسب عام , ابو فكري

تغيير المهنة كما سيكسبنى راتب أعلى سيكسبنى خبرات أكثر ومتنوعة .

Lubna jamal Almemah
من قبل Lubna jamal Almemah , Analyst , The Professionals for Energy, Environment , and Water solutions

الهدف في الحصول على الخبرة هو تحسين نوعية العمل والحصول على دخل يتناسب مع طبيعة العمل والخبرة المكتسبة فعندما يطغى احدهما على الاخر يختار الشخص تنمية الخبرة لانها سوف تبقى ملك الانسان أما الانتفال الى عمل مع دخل عالي فقد لا يعمل على تنمية قدرات الانسان وتميزه عن غيره لان التميز اصبح معيار تفاضلي في الوظائف

Haitham Abbas
من قبل Haitham Abbas , Finance Manager , Al-Taqneya Company

إذا كان التغيير يؤدي الى زيادة المرتب ويكون العمل نفس تخصصي وخبرتي فلا مانع من ذلك ، ﻷن العمل بمجال آخر سوف يتعبني حتى أكتسب خبرة من جديد

عبدالقادر عبدالشافي
من قبل عبدالقادر عبدالشافي , Accountant / Collection , TUV SUD MIDDLE EAST

الاصل والافضل العمل في نفس المجال حتى وان كان الدخل اقل من فرص عمل اخرى ,

لكن في حالات الضيق وقلة الفرص فلا مانع من تقبل الوظيفة البديلة ,

وليس هناك فرص ان نغير مسار حياتنا الى مجال ليس له علاقة بالخبرة والتعلم ونجيد فيه , فستكون حتما هناك نقاط ضعف .

وتقبلوا مروري وشكرا ,,,

إسراء ابو ناموس
من قبل إسراء ابو ناموس , معلمة لغة عربية , مدرسة المناهل

اذا كان العمل الجديد فيه تطوير لشخصيتي وتلبية طموحي فلمَّ لا وأكيد الى جانب الراحه النفسيه