إذا كنت تستهدف أكثر من نوع واحد من الجمهور، كيف يمكنك إدارة خطتك أو حملتك التسويقية؟

تم إضافة السؤال من قبل Tamara Ali , Sales Manager , Al Noor Systems for IT Solutions
تاريخ النشر: 2018/09/23
bilel filali
من قبل bilel filali , مسوق مبيعات , qnet

اعتمد في التسويق بدرجة الأولى على دوائر التأثير. أقصد به هنا هو أنه الجمهور هو من يسوق لنفسه.

يعني أنه هناك شخص يوثر في 5 أشخاص على الأقل وهم المقربين إليه و يستجيبون له فطرياً.

إذا استهدفت الشخص الموثر المناسب فهو بدوره يؤثر على المقربين إليه

وهكدا وهم بدورهم يوثرون في أخرين

هذا ما يسمى دوائر التأثير.

Asma Alsaab
من قبل Asma Alsaab

ستوب ايموشن طريقة جميلة لجذب جميع الفئات وهي طريقة عرض تعليمي وحماسي بنفس الوقت

Muhammad Al-Sharu
من قبل Muhammad Al-Sharu , Manager , OnTime Group

يجب تحليل العوامل المشتركة وحصر أساليب الحملة بما الشريحة الجديدة المتولدة عن تقاطع الشريحتين والاستهداف يختلف حسب العمر والجنس والعمل والمنطقة الجغرافية واللغة وغيرها من العوامل

Meho Xzx
من قبل Meho Xzx , مسؤول عمليات , منافذ للاستقدام

الخصوصيه والتميز الذي تقدمه لذبائنك الحالين مع الاشارة الي النجاح الملحوظ بي منتجك او الخدمه التي تقدمها لهم ونجاح وتطور والاعداد لي ادخال او امكانيت تميذ فيئه اخرى بي الانضمام الي خدماتك او سلعك وتكون ادارة من خلال ذبائنك الحالين مع استخدام  ٢٠ /  اون نظيت ٢٠٪‏ ٨٠

Hassan Essam
من قبل Hassan Essam , Search Engine Optimization Consultant (SEO Consultant) , ShareGate

اعتقد في هذه الحالة يجب دارسة كل جمهور من حيث الفئة والحالة العمرية والاهتمامات ومن ثم وضع الخطة المناسبة واسلوب التسويق المناسب لكل فئة منهم

محمد احمد الجحدري
من قبل محمد احمد الجحدري , علاقات عامة/ تسويق/ مشتريات / اعلانات /مطبوعات/ وبرشورات/المطاعم والخدمات الغذائية /الضيافة والسياح , Arwabi

سوف اركز في حملة التسويق اولآ علئ نوع المنتج لانة سوف يحدد نوع واسلوب الحملة التي سوف انزل بها للجهمور وما ان اعرف المنتج سوف اقوم بتقسيم الجمهور المتنوع وانزل بعدت انوع من الحملات التسويقة مثل حملة التسويق التي تستهدف راس الهرم ونعني ارباب المنازل وربات المنازل مدراء العمل حيث اذا تم اقنع هذه الفئه فبامكان هذه الفئه ان تاثر علئ من تحتها في الهرم او الحملة التي تركز علئ اكثر من اعلان يستهدف عدت شرائح او الحمله التي تركز علئ بيع المنتج من خلال عرض يشمل عدت فئات اي ان نعدد نوعية العرض حتئ يستطيع الكبار والصغار من الجنسين ان يحصل علئ عرض خاص به

هاني محمد الحربي
من قبل هاني محمد الحربي , Director of Marketing & Customer Relation , Jeddah Development and Urban Regeneration Company

استراتيجية الدخول

استراتيجية الترابط

استراتيجية التخصيص

استراتيجية  الاتصال

استراتيجية  التعاون والتأثير