في الشركات كيف يتم التعامل مع الحسابات المدينة في نهاية السنة ؟ ماهي الاجراءات حتى تصل لمحاسب الشركة المدينة

تم إضافة السؤال من قبل Shuaa Omari , مساعد محاسب , Rimal Factory
تاريخ النشر: 2018/09/15
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

يتم التعامل مع الحسابات المدينه في الشركات بعمل قيود تسويه لها في نهايه السنه وبعد ذلك يتم ترحيل ماتبقى منها كارصده الى السنه التي بعدها.... وشكرا